Mama India [Reloaded] is one of the best tunes, and if you don't know it yet, you soon will because this is yet another example of great house music.

🚨LISTEN ON SPOTIFY: 🚨ELECTRONIC MUSIC🚨& ELECTRO DANCE BEATS 🔥🔥🔥🔥 BEST HOUSE BANGER🔥🔊🌐 THIS TRACK IS FIRE!🔥🚨🔥🚨🔥...😎👉STREAM HERE!!! 🚨🚀🚀🚀🚀🚀🚀❤👋

PMPL SEA Championship S4 | Superweekend 1 Day 2 |ADU AIM! REGION MANA LEBIH TAJAM?

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Setelah 2 hari Weekdays yang cukup sengit, hanya 16 tim yang mendapatkan tiket masuk ke Superweekend 1. Semua tim akan menampilkan strategi mereka yang sebenarnya, karena inilah kesempatan mereka untuk mengumpulkan point untuk menuju Grand Final PMPL SEA Championship Season 4. Siapa yang akan menjadi raja minggu pertama PMPL SEA Championship Season 4 ?

Kalian yang akan jadi saksinya para tim tim terbaik SEA ini saling bertarung untuk merebut poin dan menjadi yang terbaik Minggu ini!

🇮🇩 Bigetron RA
🇮🇩 EVOS Reborn
🇮🇩 Genesis Dogma
🇹🇭 FaZe Clan
🇹🇭 The Infinity
🇹🇭 MS Chonburi
🇹🇭 Vampire Esports
🇲🇾 Team Secret
🇲🇾 Geek Fam
🇲🇾 4Rivals
🇲🇾 Axis RedONE
🇻🇳 Eagle Esport
🇻🇳 D’Xavier
🇻🇳 BN United
🇲🇲 Yangon Galacticos
🇰🇭 APG Esports

🏆 PMPL SEA Season 4 🏆
🗓 12 Oktober – 07 November 2021
⏰ Mulai Pukul 17.00 WIB
📱 Official Smartphone Partner, @realmeindonesia
📺 Official Media Partner: @nimotv_id, @espfightclub, @wetvindonesia

0:00:00 Countdown PMPL SEA Superweekend 1 Day 2
0:44:05 Opening PMPL SEA Superweekend 1 Day 2
0:59:45 Match Pertama – Erangel & Analisis Pertandingan
1:56:24 Match Kedua – Miramar & Analisis Pertandingan
3:10:57 Match Ketiga – Erangel & Analisis Pertandingan
4:09:49 Match Keempat – Sanhok & Analisis Pertandingan
5:03:30 Match Kelima – Erangel & Analisis Pertandingan

#PUBGMobile #PMPLSEAS4 #PUBGMobileIndonesia #BeTheOne #PMPLIDXrealme #realmeGTMasterEdition #NimoTVID

  • WPP TokenWPP Token$0.006826
  • RelevantRelevant$0.79
  • Heart NumberHeart Number$0.000553
  • YAM v2YAM v2$4.70
  • Werewolf CoinWerewolf Coin$0.098082
  • PolkaBridgePolkaBridge$0.439876
  • IDLEIDLE$1.44
  • Dev ProtocolDev Protocol$1.76
  • EvidenZEvidenZ$0.122918
  • B-cube.aiB-cube.ai$0.183336

Comments

Custome Project says:

1:03:30 overload 🤣

Play GamePlay says:

Waduh gue ketinggalan

Awi Wol says:

Tolong buat konten ttg ocahan player pubg!gara² keseringn update bnyk yg komentar buruk.bnyk bug lh.
Ada yg blng jringn ok hp bgus tpi patah².

Yhubertt says:

si les interesa estoy subiendo música sin copyright para que aprovechen en sus videos :3

rita santika says:

Kalo hanya bicara anak kecilpun bisa,, ini salah itu salah,,coba kalian yang main .. 😂😂😂😂

mang odoy says:

Lihat thumbnailnya…dikira Adu Ayam

Andika Pratama says:

mantap trending

Warga Setempat says:

Semoga kita semua diberikan kesehatan dan tetap di bawah lindungan-Nya.

Salam hangat selalu,

Warga Setempat

Mama Gisel says:

Karbitan tunjukkan pesonamu😂😂

Joko Andi winata Joko says:

Menurutku btr harus greget mainnya jangan cuma nyari aman.itu sangat merugikan poin mereka.BTR kalo main aman keliatan gameplaynya kaku pas tiba" ktmu musuh close combat.meskipun wwcd klo kill dikit poinnya juga sdkt,makanya harus greget kejar kill.indopride

Who says:

Anjiay trending #8

Muhd asyraff says:

Liat total elimination ts, bandingan atuh sama btr🤡 siapa yang ngendok?🤡🤣

Maz Aliene Anna says:

Tukang ngendok WWCD

Aurellia Putri says:

Berat punggung ryzen

ZET PLAY says:

MOBILE LEGEND PERNAH GINI GAK. TRANDING

valentino kawengian says:

cempreng amat dah cewenya

HOBBY LUCKY says:

Knp uhigh jarang main

PunCh Boyy says:

Mana yg bilangin geek WWCD #13? Liat aja result, langsung sama points dgn btr yg #1 di hari semalam

Scratch Jr says:

Gilaaa enak banget liat setup posisinya GD di final zone miramar

nasywa nh says:

BTR juara 1
2 sama 3 EVOS + GD
Yu bisa yu XD

Gladiator-X says:

Btr mainnya kek bocah klasik cuma ngikutin zona 😆 giliran ketemu tim lain rata atau gak mati di zona
Strategi nya ngandelin placement point bgt beda sama ts yg gak chicken tapi main agresif dpt kill banyak 👍

Write a comment

*